Aviso Privacidad

En PX CARE estamos convencidos de que el principal activo son nuestros clientes, que para ofrecerles tanto a ellos como a sus familias, el mejor servicio mediante soluciones integrales e innovadoras para la salud, debemos conocer aspectos generales y específicos que son muy importantes para la prevención, mantenimiento y/o recuperación de la Salud; es por ello que la seguridad de su información es nuestra prioridad, por lo que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

Como nuestro cliente, usted tiene la oportunidad de escoger entre varios niveles de servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos y serán tratados de manera confidencial.

 

Responsables del tratamiento de sus datos personales

Le informamos que los responsables de recabar y dar tratamiento o utilizar los datos personales que usted nos proporcione son:

PX Care SA de CV y Asociación Mexicana de Pacientes Crónicos A.C

Cada una de las personas morales mencionadas anteriormente es individualmente responsable de los datos que recaba en su carácter de responsable. Adicionalmente, la Asociación Mexicana de Pacientes Crónicos A.C cuentan con su propio Aviso de Privacidad, el cual podrá ser consultado en su respectiva página de internet o en las oficinas que cada uno señale.

 

Domicilio del responsable:

Para efectos del presente aviso de privacidad, PX CARE SA DE CV, señala individualmente como su domicilio ubicado en Artesanos 342, Real de la Silla, Guadalupe Nuevo León, CP  67177.

 

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que PX Care S.A de C.V y la Asociación Mexicana de Pacientes Crónicos A.C recaben, serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

a) Aquellas indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica, entre cualquiera de los Responsables mencionados anteriormente y usted, las cuales son: (i) Para corroborar su identidad y veracidad de la información proporcionada, incluyendo la de sus familiares, cohabitantes o cualquier persona  sobre la cual usted requiera que se le brinde el servicio de prevención, mantenimiento y/o recuperación del estado de salud; (ii) Para integrar la información en expedientes médicos, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo los servicios correspondientes; (iii) para mantener la relación jurídica que se genere; (iv Para reclamar entrega de premios, sistemas de puntuación y otros programas de lealtad, así como en su caso, los procesos de cobranza que pudieran derivar de dicha relación jurídica; (v) ) Para llevar a cabo análisis de riesgo de contagio de enfermedades y viabilidad de interacción social; y cumplir con regulaciones, políticas y medidas de seguridad física y protección civil; (vi) Permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles que tengan contratado el servicio de Monitoreo de Prevención de Contagio de Enfermedades. en los que se encuentren ubicadas sus oficinas o sucursales; (vii) Para realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de terceros contratados para ello, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

 

b) Aquellas no indispensables para el cumplimiento de dicha relación jurídica. De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: (i) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) ofrecerle, en su caso, otros productos y servicios propios o de terceros; (iii) hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover la Salud de las personas, a través de proyectos educativos, sociales, ecológicos y culturales; (iv) ) para realizar análisis estadístico, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo, y participar en encuestas, sorteos y promociones; (v) para realizar análisis estadístico, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo, y participar en encuestas, sorteos y promociones.

 

Datos personales que podrán ser recabados y tratados:

Las categorías de datos personales que le podrán ser requeridas para ser recabados y que están sujetas a tratamiento son: (i) Datos de identificación; (ii) Datos de contacto; (iii) Datos sobre características físicas; (iv) Datos de estado de salud (clasificados como sensibles); (v) Datos laborales; (vi) Datos académicos o profesionales;

El consentimiento para la recabacion y tratamiento de datos se da como parte del nivel de atención que recibirá el Cliente, Familiares, cohabitantes y/o cualquier persona, para la cual el Cliente requiera el apoyo mediante la aplicación CHECK para el acompañamiento para la Prevención, Mantenimiento y/o Recuperación del Estado de Salud.

PX Care SA de CV y la Asociación Mexicana de Pacientes Crónicos A.C podrán realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar directamente o a través de terceros contratados para ello, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados

 

Medios para limitar el tratamiento (uso o divulgación) de sus datos personales:

Usted podrá en cualquier momento, oponerse uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la obtener el servicio proporcionado por la APP CHECK, simplemente no ingresando la información no obligatoria para obtener el servicio de acompañamiento para la Prevención, Mantenimiento y/o Recuperación del Estado de Salud.

 

Ejercicio de Derechos A.R.C.O.:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento, requisitos y ejercicio de sus derechos A.R.C.O, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico a la siguiente dirección: info@pxcare.com.mx

Revocación del consentimiento:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento, requisitos y realizar la revocación del consentimiento, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico a la siguiente dirección: info@pxcare.com.mx.

 

Medios automáticos para recabar datos personales:

Le informamos que al acceder a las aplicaciones móviles y sitio webs de PX CARE, es posible que situemos en su dispositivo algunos medios de rastreo tales como “cookies” u otros, lo anterior permitirá a PX Care el mejorar tanto la eficacia de sus sitios web y demás aplicaciones móviles, como la de sus actividades de promoción y comercialización. Se informa además que, cumpliendo con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, a través de las mencionadas tecnologías se recabarán de todos los usuarios los datos de navegación y dirección IP.

 

“Cookies”:

Se define como un fragmento de información de programación contenida en un archivo de texto que se guarda en su navegador de Internet o en otros lugares de su disco duro. Usted puede administrar la aceptación de éstas directamente en las preferencias de su navegador, tomando en cuenta que, si decide bloquearlas, es posible que no pueda tener acceso al contenido de nuestros sitios.
 

Modificaciones al aviso de privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: a publicación de un anuncio en su portal de internet o en carteles en su sucursal

[…] Termina Aviso de Privacidad México

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [ ]

 

Nombre y firma del titular: ________________________________________ Última actualización: 04/08/2020